Aufruf zum Klassentreffen nach 30 Jahren

Klasse 10c des Jahrgangs 1984 bei der Zeugnisausgabe

Wir, Henning Tarras und Kerstin Vollmer geb. Urbanke, wollen Euch nach 30 Jahren einmal wiedersehen und möchten ein Klassentreffen veranstalten. Deswegen wollen wir uns am 27. September 2014 ab 15.00 Uhr bei Torten Tarras (Konditorei und Café) in der Boeselagerstraße 17, 38108 Braunschweig treffen. Bitte haltet Euch den Tag frei und gebt uns spätestens bis zum 27. Juni 2014 Bescheid, ob Ihr dabei seid oder nicht.

Es gibt auch die Möglichkeit, unsere Schule zu besuchen und zu besichtigen. Es hat sich viel verändert! Um weitere Infos auszutauschen, brauchen wir Eure E-Mail-Adressen. Falls Ihr ein Hotelzimmer benötigt, meldet Euch bitte bei Henning Tarras. Uns fehlen noch einige Adressen; vielleicht weiß der eine oder andere etwas über Florian Wilke, Karola Wilke, Steffi Wehr, Martina Färber und Katja Kampmann.

Eine gute Zeit bis dahin wünschen Euch

Kerstin Vollmer geb.Urbanke, E-Mail: tkvollmer@rsmasch.de