Masch-Events

Wir als Firma Masch-Events sind für die Planung sowohl schulischer als auch außerschulischer Events verantwortlich. Hier wäre zum Beispiel der Abschlussball der 10. Klassen zu nennen. Vertreten sind wir ebenfalls beim Weihnachtsbasar. Aber auch Geburtstage wurden schon von uns geplant. Unter anderem organisieren wir aber auch die Aktionen für Herrn Mentzel und allgemeine Schulfeste.

Letztes Jahr beim Weihnachtsbasar organisierte Masch-Events eine Tombola mit vielen tollen Preisen. Die Einnahmen gehen zum Teil an die Dekoration der Cafetaria. Dieses Jahr sind wir mit einem virtuellen Fußballturnier vertreten – Fifa (Fédération Internationale de Football Association 2017).

Masch-Events bieten seit neuestem in der Pausenhalle Essbares an. An jedem 1. Donnerstag im Monat wird unter dem Namen Masch-Food Essen und Trinken offeriert. Sehr beliebt sind etwa Muffins.

Masch-Events eröffnen den SchülerInnen neue Möglichkeiten. Sie lernen aus sich herauszukommen und ihre Ideen zu verwirklichen. Sollte das Interesse bestehen, ein Event zu planen, können Sie sich jederzeit an unsere Schülerfirma wenden.

Ihr Masch-Events-Team

Keine Kommentare

1. Ich finde es sehr toll, dass es eine Schülerfirma extra für die Veranstaltungen der Schule gibt 🙂