Schnuppertag an der Realschule Maschstraße – 13.04.2023

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

liebe Schülerinnen und Schüler,

am 13.04.2023 wird in der Zeit von 16:00 Uhr – 18:00 Uhr ein Informationstag an der Realschule Maschstraße stattfinden. Ihr könnt euch in dieser Zeit gemeinsam mit euren Eltern das Gebäude anschauen, bekommt Informationen über die Schule und das Schulleben und könnt Fragen stellen, die euch bei der Wahl einer weiterführenden Schule helfen.

Darüber hinaus gibt es zahlreiche Angebote von Schnepper-Unterrichtsstunden (Sport, Musik, Chemie, etc.) in den Klassenräumen bis hin zu sportlichen Aktivitäten in der Halle und je nach Wetterlage auf der Oker.

Für den besseren Überblick wird um die vorherige Anmeldung unter realschule.maschstrasse@braunschweig.de gebeten. Für eine kurze Übersicht schauen Sie/ schaut euch gerne den folgenden Schulflyer an:

Bis dahin beste Grüße

Chall